Biscuits fourrés au caramel et pointe de sel : farine de blé d’Occitanie (47%), sucre, matière grasse végétale, beurre (lait), oeuf d’Occitanie, émulsifiant : lécithine, arôme naturel (caramel), colorant : caramel ordinaire, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de soude), sel ; fourrage caramel (23%) : sirop de glucose, caramel (15%) : lait entier concentré, sucre, beurre (lait) concentré ; purée concentrée de pomme, stabilisant : glycérol, gélifiant : pectine de fruits, arôme naturel (caramel), sel de Camargue 0,3%, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant: lécithine de tournesol ;
Caramel au sel de Camargue : sirop de glucose, sucre, lait entier en poudre (émulsifiant : lécithine de soja), beurre concentré (lait), stabilisant : sirop de sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja, fleur de sel de Camargue 0.3%, correcteur d’acidité : bicarbonate de sodium.