16 Calissons : Flûte

€13.90
Tax included

Découvrez nos délicats calissons traditionnels, emballés dans un élégant sachet. 16 calissons sont disponibles.

SKU: CE201
Description

Élément central des 13 desserts de Provence, le calisson est une spécialité de la maison. Il est fabriqué à partir de savoureuses amandes douces qui sont finement broyées puis délicatement mélangées au miel. Cette crème d’amandes est ensuite assemblée avec des melons confits et des écorces d'oranges confites. Les petits calissons mis en forme sont recouverts de sucre royal réalisé à partir de sucre glace et de blanc d’œufs.

Traditionnel d'Aix en Provence, avec à l'origine la confiserie du Roi René, riche en amandes et fruits confits. Il est travaillé avec des amandes douches. Un pêché gourmand de Provence, autrefois confiserie du roi René, aujourd'hui un délice à offrir en cadeau à tous les gourmands de saveurs provençales ou à offrir pour soi !

Nos calissons sont réalisés avec soin dans notre confiserie de Frontignan (Hérault) depuis 1989. Ils peuvent être consommés à l’heure du thé et du café.

Amande, sucre roux de canne, sucre, melon 9% (melon, sirop de glucose-fructose, acidifiant: acide citrique, conservateur: SULFITES), sirop de glucose, écorce d'orange confite (orange, sirop de glucose-fructose, conservateur: sorbate de potassium, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: SULFITES), miel, pain azyme (amidon de pomme terre, huile d'olive), blanc d'OEUF, sel, acidifiant: acide citrique, arôme naturel.

Contient Œuf, Amande, Sulfites. Peut également contenir Céréales contenant du gluten, Lait, Sésame, Soja, Autres fruits à coque.

Product Details
CE201

Data sheet

Prix au kg
Type de produitConfiseries

Sign in

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart