Coffret de 25 chocolats assortis

25,00 €
TTC

Une sélection raffinée de 25 chocolats pralinés, ganaches et giandujas, dans un écrin festif.

Référence: PE356
Description

Ces écrins, disponibles en plusieurs tailles, offrent un assortiment de chocolats pralinés, ganaches et giandujas. Présentés dans un coffret élégant, ils invitent à la dégustation et feront un cadeau de choix pour les amateurs de chocolats fins.

CHOCOLAT AU LAIT PRALINE NATURE

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné caramel
Chocolat au lait

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au caramel.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné nature
Chocolat noir

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné café
Chocolat noir

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au café.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Gianduja
Chocolat noir

Un mélange de chocolat et de noisettes torréfiées finement broyées pour une texture onctueuse.


Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache orange
Chocolat noir

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à l'orange.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache framboise
Chocolat au lait

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à la framboise.

 

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache cannelle
Chocolat noir

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à la cannelle.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné croustillant
Chocolat noir

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout décoré d'amandes croustillantes.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache nature
Chocolat noir

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Détails du produit
PE356

Fiche technique

Poids275 g
Prix au kg90.91€/kg

Se connecter

Menu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier