Fabricant de biscuits sucrés

Depuis 1989, nous imaginons et réalisons des recettes de biscuits sucrés à la fois traditionnelles et originales.

Nous privilégions des fournisseurs français pour garantir une qualité gustative optimale, et réduire notre empreinte carbone.

 

Notre biscuiterie est située à Frontignan, dans l'Hérault. Elle jouxte notre confiserie et le siège administratif. Ainsi, tous les matins, nous sommes accueillis par une odeur alléchante différente selon la fabrication du jour : chocolat, pomme-cannelle, citron, ... Un vrai plaisir olfactif !

 

Notre gamme de biscuits sucrés est composée de 4 grandes familles : les navettes, les fourrés, les mantécaos et les palets.

Les navettes

Les biscuits fourrés sont l'une des spécialités emblématiques de La Cure Gourmande. 

 

Tout comme les navettes, les fourrés sont réalisés dans notre biscuiterie de Frontignan. Nous utilisons les mêmes ingrédients : beurre, farine, oeufs et sucre. 

 

Les biscuits fourrés existent en deux tailles : les plus gros sont proposés en vrac dans nos magasin uniquement, les plus petits sont conditionnés en sachet de 220g et sont vendus en magasin et en ligne.

 

De nombreux fourrages fondants sont proposés : chocolat, pomme-cannelle, citron, abricot, framboise, caramel.

 

Leur pâte sablée au beurre est croustillante, et elle révèle en son cœur un fourrage fondant.

Les biscuits fourrés sont l'une des spécialités emblématiques de La Cure Gourmande. 

 

Tout comme les navettes, les fourrés sont réalisés dans notre biscuiterie de Frontignan. Nous utilisons les mêmes ingrédients : beurre, farine, oeufs et sucre. 

 

Les biscuits fourrés existent en deux tailles : les plus gros sont proposés en vrac dans nos magasin uniquement, les plus petits sont conditionnés en sachet de 220g et sont vendus en magasin et en ligne.

 

De nombreux fourrages fondants sont proposés : chocolat, pomme-cannelle, citron, abricot, framboise, caramel.

 

Leur pâte sablée au beurre est croustillante, et elle révèle en son cœur un fourrage fondant.

Le mantécao est un biscuit à pâte sablée et vegan. Il a une forme de dôme et une texture qui lui est propre : craquante et poudreuse. 

 

Le mantécao, ou mantecado,  est une spécialité du sud de l'Espagne, très souvent consommée à Noël. 

 

Pour préparer nos mantécaos, nous utilisons peu d'ingrédients : de l'huile, de la farine et du sucre. D'où sa caractéristique vegan : ni œuf, ni beurre !

 

Nous déclinons nos mantécaos sous 4 saveurs : cannelle, amande, citron et chocolat. Ces biscuits sablés sont disponibles en vrac dans nos magasins uniquement. 

Les palets

Les palets sont la quatrième famille de biscuits sucrés de La Cure Gourmande.

 

Tout comme les navettes et les biscuits fourrés, nos palets sont réalisés avec des ingrédients simples et de qualité : du beurre, des œufs, de la farine et du sucre.

 

Nos palets sont déclinés en plusieurs saveurs gourmandes : nature, chocolat, mendiant et sel. Un vrai régal pour les papilles ! 

 

Ces biscuits à pâte sablée au beurre sont disponibles en vrac, dans nos magasins uniquement.

Se connecter

Menu

Votre panier

Il n'y a plus d'articles dans votre panier